Organizzazione Associativa

il nostro asset organizzativo

U.M.A.T. nasce dalla volontà comune dei soci fondatori di creare una struttura in grado di fornire servizi ed assistenza a tutti i comparti che fanno parte delle Maestranze dell'Enogastronomia.
Per questo motivo la nostra struttura si è data una organizzazione piramidale che prevede l'individuazione all'interno dei propri associati di alcune figure specializzate le quali assumono il ruolo di coordinatore e referente per ogni singolo comparto individuato.

CONSIGLIO DIRETTIVO

Massimo Picciotto   "Presidente"

Dottore Commercialista per professione ENOGASTRONAUTA per passione, ha sempre avuto un forte attaccamento alla sua Terra ed ha cercato di adoperarsi in tutti i modi per promuoverla prodigandosi nell'organizzazione di eventi di importante spessore; sue le organizzazioni della presentazione ufficiale alla Sicilia del Team di Luna Rossa in occasione dell'act 12 dell'Americas Cup; il Raduno Internazionale di Auto da corsa d'Epoca "il Pilota il Poeta e la Targa; ma quello che maggiormente lo appassiona è il mondo dell'Enogastronomia, settore nel quale ha organizzato l'evento Wineup Expo che dopo solo 3 edizioni è riuscito a far veicolare contemporaneamente 4 Chef stellati 46 Chef in concorso culinario provenienti da tutta la Sicilia e nell'unico corsorso enologico siciliano autorizzato e riconosciuto dal M.I.P.A.F. bel 365 vini in concorso
.

Salvatore Mistretta "Vice Presidente"

Integer ac vehicula eros, sed dictum sapien. Donec dignissim porttitor ante, sit amet placerat dui. Donec mollis vel arcu et efficitur.

Paolo Austero  "Tesoriere"

Integer ac vehicula eros, sed dictum sapien. Donec dignissim porttitor ante, sit amet placerat dui. Donec mollis vel arcu et efficitur.

SINDACI

Giuseppe Caruso  "Sindaco"

Integer ac vehicula eros, sed dictum sapien. Donec dignissim porttitor ante, sit amet placerat dui. Donec mollis vel arcu et efficitur.